Kleine und Grosse Kunst
4 Gang CHF 78
5 Gang CHF 88
6 Gang CHF 98

Maispoularde

Warmer Fleischgang - Hot meat

Thunfisch

Tapenade / Rillettes - Starter

mein Tzaziki

Salat - Salad

meine karottensuppe

Suppe – Soup

Nüsslisalat mit 60 Minuten Ei

Salat - Salad with 60 minutes egg

heisse ravioli

Kalter Fleischgang – Cold meat

jakobsmuscheln

Warmer Fischgang - Hot fish

lammfilet

Warmer Fleischgang - Hot meat

panna coota

Dessert mit Frischkäse -
Dessert with fresh cheese

Kabeljau

Fisch - fish

crème brûlée

Dessert -  Dessert

brsasato

Warmer Fleischgang - Hot meat

interpretation nusstorte

Dessert -  Dessert

fondant au chocolat

Dessert -  Dessert

lachs

Kalter Fischgang – Cold fish

grüner spargel

Vorspeise -  Starter

wolfsbarsch

Fisch -  fish

Bouillon von Kopfsalat

Suppe -  Soup

lammfilet

Warmer Fleischgang - Hot meat

weisses SChokomousse

Dessert -  Dessert

spanferkel

Warmer Fleischgang - Hot meat

das kunstmenü

Alle Speisen werden ausschliesslich aus Frischprodukten zubereitet und je nach Saison, Angebot und Inspiration laufend gewechselt und immer wieder neu kreiert. Einzelne Gerichte können innerhalb der Kunstmenüs gewechselt werden.

MENU DES MOMENTS

cuisine du monde - Weltküche

Der Küchenchef kreiert für Sie "le menu du moment" (das Menü des Moments) nach Angebot, Lust und Inspiration. Sie wählen zwischen 4, 5 oder 6 Gängen. Einzelne Gerichte können innerhalb der Kunstmenüs gewechselt werden.

Alle Gerichte sind von Grund auf liebevoll aus Frischprodukten zubereitet und werden  im Ryhthmus des Abends serviert.

KLEINE KUNST

4 Gang CHF 78

Graved Lachs, Randen - Campari
Fenchelsalat, Orange

oder

Nüsslisalat mit 60 Minuten Ei
konfierte Tomaten, Vinaigrette

***

Pastinakensuppe
Grüne Äpfel, Kartoffeln

oder

Suppe vom Butternusskürbis
Curry, Curcuma

***

Hirschfilet
Selleriepüree, Radicchio, Orangen

oder

Irisches Black Angus Rindsfilet / +CHF 12
Gratin Dauphinois, Wintergemüse

oder

Lammfilet
Auberginen mit Gewürzen , Tapenade von Oliven, Parmesancrème

oder

Kabeljau
Randenravioli, Zwiebelsabayon

***

Tarte au citron
Meringue

oder

Fondant au chocolat
Baileys Eis

oder

Parfait von Limetten und Basilikum
Coulis von Mango, Meringue

kleine kunst

5 Gang CHF 88

Graved Lachs, Randen - Campari
Fenchelsalat, Orange

oder

Nüsslisalat mit 60 Minuten Ei
konfierte Tomaten, Vinaigrette

***

Tataki vom Rindsfilet
Crème von Sbrinz, Cracker von Sesam, Knoblauchchips, Rucola

***

Pastinakensuppe
Grüne Äpfel, Kartoffeln

oder

Suppe vom Butternusskürbis
Curry, Curcuma

***

Hirschfilet
Selleriepüree, Radicchio, Orangen

oder

Irisches Black Angus Rindsfilet / +CHF 12
Gratin Dauphinois, Wintergemüse

oder

Lammfilet
Auberginen mit Gewürzen , Tapenade von Oliven, Parmesancrème

oder

Kabeljau
Randenravioli, Zwiebelsabayon

***

Tarte au citron
Meringue

oder

Fondant au chocolat
Baileys Eis

oder

Parfait von Limetten und Basilikum
Coulis von Mango, Meringue

grosse kunst

6 Gänge CHF 98

Graved Lachs, Randen - Campari
Fenchelsalat, Orange

oder

Nüsslisalat mit 60 Minuten Ei
konfierte Tomaten, Vinaigrette

***

Tataki vom Rindsfilet
Crème von Sbrinz, Cracker von Sesam, Knoblauchchips, Rucola

***

Pastinakensuppe
Grüne Äpfel, Kartoffeln

oder

Suppe vom Butternusskürbis
Curry, Curcuma

***

Jakobsmuscheln
Süsskartoffeln, Sesam, Passionsfrucht, Vinaigrette

***

Hirschfilet
Selleriepüree, Radicchio, Orangen

oder

Irisches Black Angus Rindsfilet / +CHF 12
Gratin Dauphinois, Wintergemüse

oder

Lammfilet
Auberginen mit Gewürzen , Tapenade von Oliven, Parmesancrème

oder

Kabeljau
Randenravioli, Zwiebelsabayon

***

Tarte au citron
Meringue

oder

Fondant au chocolat
Baileys Eis

oder

Parfait von Limetten und Basilikum
Coulis von Mango, Meringue